Две попытки суицида. Я панически боюсь за свою сестру.

20 баллов Связанных вопросов не найдено Я боюсь маму и сестру моего парня, я очень переживаю о том что они обо мне подумают, понравлюсь ли им.. Но у меня подсознательный страх какой-то что вдруг я им чемто не понравлюсь. Это сковывает меня в общении с ними. Отправить мне письмо, если мой ответ выбран или прокомментирован: Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован Анти-спам проверка:

Я не просто боюсь родов, а дико и панически их боюсь

Не старшая сестра, а какое-то быдло с мозгами пятилетнего ребенка. Считаешь, то что она старше, значит она лучше. Как же это выводит.

Но если бы я рассказал вам, сударыня, все, что придет в голову! Сколько я вчера Просто я боюсь, чтобы он не злоупотребил добротой мадам, и.

Мой парень слишком балует свою маленькую сестру Не так давно я переехала в дом в его семье — мама, папа, сестра и брат. И все замечательно, но… Из-за его младшей сестры я просто паникую. Во-первых, ему 25, ей 9, и до трех лет он был ей как нянька, практически сам вырастил. Во-вторых, до моего приезда она постоянно спала с ними в кровати — одна засыпать она боится, хотя и есть своя комната. Родители девочкой не занимаются, то есть это просто капризный и избалованный ребенок, причем любимый мой так же ей потакает.

Тут следует сказать, что ребенок на самом деле замечательный. Мы с ней сразу подружились, она меня любит да и я ее .

Сын боится и избегает новорожденную сестру Добрый вечер всем: Первый раз обращаюсь за помощью к общественному разуму, потому-что поставлена в тупик сложившейся ситуацией: Три дня назад в нашей семье родилась дочка.

Здравствуйте!мне 17 лет, моему парню 22, с его родителями я уже знакома! Но недавно приехала его сестра, и мой парень предложил.

Он начал караулить моих друзей-одногруппников нашёл через вк их , нашёл мои фотки с разных мероприятий, начал шантажировать меня. На фотках ничего страшного, просто у меня совсем неадекватная семья, дома меня постоянно били, мне было запрещено буквально все в том числе мероприятия, с которых фотки. Я дико боялась, что дома узнают о том, что я там была мероприятия связаны со спортом или экстримом.

В итоге шантажом можно не буду все про шантаж подробно? Все снималось на вебку от компа, он мне потом об этом сообщил и показал видео. Ну а дальше уже к шантажу прикрепилось и это видео. В итоге 3 месяца, боясь за жизнь своих друзей, своей семьи, себя, я приходила к нему в квартиру, где он меня достаточно жёстко насиловал. Почему не обратилась в полицию? Мужик оказался со связями, оказался бандитом.

С его слов - я такая не первая. Что делать, какую литературу может почитать? Я,будучи еще маленькой девочкой,ходила вся в гиматоммах и синяках и скрывала их от всех.

Отношения в семье: ссоры сестер

Яркий круг луны повис над погостом. Кресты и памятники отбрасывали мрачные тени. Ветерок игрался с фантиком, небрежно оброненным ребенком. Они прошли через ворота, остановились и двинулись вниз по дороге. Они прошли по небольшому мостику над пахнущим тиной ручьем.

Моя старшая сестра всегда мне завидовала. Когда я объявила о своей свадьбе, она сказала:"Почему одним- боюсь, тут речь идет не об обычной зависти, а о какой-то патологии или состоянии посттравматического.

Просветленный , закрыт 7 месяцев назад Этот мерзкая и гадкая девчонка утопила мой фотоаппарат и вдобавок удалила папку с фотографиями с года. Так получилось что мы спим на одной софе но у каждой из нас своё одеяло. Меня от злости аж трясёт. Может что принять, как успокоиться? Дополнен 7 месяцев назад Ну всем спасибо. Эта гадость пришла спать.

Помогите я хочу убить свою сестру

У меня эта история произошла этой весной. Он - мой троюродный брат. Наши родственники не поддерживают отношения.

Стелла Маккартни: «Я боюсь умереть от рака, как мама» \ Новости потому что у меня дети, я должна убедиться, что моя сестра также.

У меня такая психологическая проблема: Поэтому мы всегда были вместе неразлучны, мы учились в одном классе, сидели за одной партой, пошли вместе на один факультет в институт, потом вместе работали после института около года. И все было замечательно, общие друзья. Но потом мы устроились в другую компанию работать но в разные отделы. И вот тут я вдруг ощутила себя такой свободной, я почувствовала себя цельной и самостоятельной личностью, теперь уже люди хотели общаться не с нами, а именно со мной.

И я поняла, что так мне больше нравится. Что наконец, меня видят отдельной личностью, а не сестрой моей красивой Марины. Дело в том, что она очень красивая и все всегда обращают на нее внимания. Наши родители и родственники всегда в детстве говорили, что марина — это у нас красота, а Наташа — ум. Мне было непрятно, но я ни на что не претендовала тогда. У нее всегда были толпы ухажеров, подарки и цветы, у меня тоже были, но меньше и ухажеры появлялись не после первой встречи сердце при виде меня у них не замирало , а потом, когда мы уже прообщались много времени.

Марина всегда ходила со мной на свидания, и на мои просьбы оставить нас наедине — не реагировала. Это раздражало меня, потому что при ней я не могу быть самой сабой, она всегда влезает в разговор, кокетничает, всегда влезает в кадр и ведет себя как банный лист, всегда берет меня под руку и так мы и ходим втроем, я, сестра и парень.

“Бывают решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя”

Она не закрывала дверь, а я и не напоминал. Сегодня она была ещё красивей, чем обычно. Я люблю свою сестру.

Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!.

В голову приходит только молитва за сестру и добрые дела, совершаемые в помощь ее душе там Надеюсь, что в твоем будущем это не сыграет поворотной роли Ведь у каждого своя жизнь, и каждый отвечает только за себя. Произошедшее конечно ужасно, но надо принять что это был её выбор, ведь Господь дал нам всем свободную волю, и ваша сестра к сожалению распорядилась ей так, и вам остаётся только молиться за неё и подавать милостыню за неё, только этим ей можно помочь, и не размышляйте что она чувствовала в этот момент, никому это не дано знать.

Но всё же если человек сводит счёты с жизнью, то надо полагать что он испытывал какое-то невыносимое для него переживание, и поэтому пришел к такому неверному решению проблемы. А то что с вами происходит, то это нормальная стадия переживания горя, которая называется отрицание, то есть с вами все нормально, простосоветую вам пойти в церковь на службу, там вам станет полегче.

Все мы смертны, жизнь полна горестей, ужасных потерь и лишений и всё что нам остаётся, это с надеждой на лучшее обращаться к Господу, только Он может унять боль.

КАКОВО ЭТО ИМЕТЬ СЕСТРУ?!